• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:42 

А я смотрю, вы тут плюшками балуетесь...
С утра меня снова посетило чувство непонятной любви ко всему вокруг. Ну, по крайней мере, это более-менее логично теперь... Хотя... После вчерашнего выпитого, на больную голову и дикий сушняк только любить всё живое.

Ах да, мы вчера ещё в варик с батей рубились х))

Бате много пить нельзя... Ну, или можно х)

@музыка: Everline – I'm Not Kind Of Girl Who Likes Roses

@настроение: Непонятно-отличное

@темы: Мои любимые Фостеры, Повседневность

12:39 

А я смотрю, вы тут плюшками балуетесь...
Пока батя где-то ходил я опять трогала фотошоп! И опять перерисовывала левых персонажей в свою Даичимару о.о

Вот что получилось

И вот ещё

12:23 

А я смотрю, вы тут плюшками балуетесь...
01.03.2012 в 10:35
Пишет Chris Foster:

Сын, ты овца >>'

URL записи

На меня уже обзывается мама! D:

10:16 

А я смотрю, вы тут плюшками балуетесь...
Вааа~
Сегодня я и мой виртуальный батя будем пить)

Ну, и так как у меня хорошее настроение, то я хочу написать о своём батюньке~

Зовут его Макс, Лили, Миу или же просто батюня. Знакомы мы относительно недолго, но я уже так к нему, точнее к ней, привыкла, что просто ревную к каждому столбу! Заносчив на поворотах и частенько дурачится, а как со мной - так ещё чаще. Долго на него злиться никогда не могла.. Час от силы и потом уже так и тянет пойти и извиниться. Когда батюню ругают из-за меня, точнее потому, что Макс меня прикрывает, меня мучают угрызения совести. Запрещает мне курить и постоянно волнуется за меня. Странно, но это чудо я готова слушать вечно только потому, что мне этот человек действительно дорог. Когда батю начинают ругать, я молчу, хотя так и хочется всех заткнуть на х*й и сказать "не обижайте батюню!". В последнее время мы стали часто пошлятничать и заниматься извращениями, но не в том суть х)))
Кстати, батей он мне стал по случайности, точнее, когда мы как-то ржали в скайпе и Макс откликнулся, назвав меня сыном :smiletxt:
Мама конечно же была против сначала, но потом Макс стал ещё и мужем Крис, чему я конечно была рада. Не знаю, но как и что, но батьку я очень-очень сильно люблю <3

Ну, и пошарилась я в истории скайпа:

[06.02.2012 12:44:02] visious: слушай
[06.02.2012 12:44:03] visious: знаешь игрушку
[06.02.2012 12:44:09] visious: где там какое-то животное бегает
Батя хочет какую-то игру мне описать

Сходим с ума дальше... Немного погодя
Продолжение дурдома

В ту же тележку
Философия, угу

А тут всё как обычно, угу
Немного пошлостей

@музыка: Ashlee Simpson – L.O.V.E.

@настроение: Отличное

@темы: Мои любимые Фостеры, Перемывание костей

17:54 

Сходим с ума

А я смотрю, вы тут плюшками балуетесь...
Она слышала,что плакать на морозе нельзя... Ведь в комнате был настоящий холод, уже даже снег, мелкими снежинками залетал в гостиную, она кусала холодные губы и терла горячие, красные глаза. Он, невозмутимый, статный и высокий обратил внимание на маленькое блондинистое чудо, замерзающее посреди зала и роняющее слезы. Колкие поцелуи холодного ветра ничуть не беспокоили парня и он опустился перед ней на одно колено.
- Не плачь...
Тихим подавленным тоном молвил он, пытаясь успокоить девушку, хотя сам был подавлен не меньше. Шмыгая носом, девушка очень боялась реакции Гакупо, но с надеждой протягивала руки,в его направлении
-М..можно?
Требовательный взгляд голубых глаз просто не смог оставить его в равнодушии. Он не мог ей отказать, но и ответить положительно не мог... Он просто не мог сейчас говорить. Утвердительный кивок с его стороны и тут же хрупкое холодное тельце прильнуло к его горячей груди. Её ледяные губы расплылись в улыбке, это непривычное чувство застилало её мозг. Она вцепилась в длинноволосого намертво, зарываясь в его шелковых волосах. Парня сводил с ума этот запах, а блондинка лишь крепко прижималась к нему, отключая мозг.
- Р...Рин...
Только и смог выдавить из себя самурай, просто вылетая из своего разума. Аметистовые глаза медленно закрылись, а губы изогнулись в умиротворенной, легкой улыбке.
-Спасибо тебе, ты.. ты очень-очень помог... Что хочешь, проси что хочешь!
Выпалила она, счастливо улыбаясь и утыкаясь носом в крепкое плечо. Камуи лишь умиротворенно улыбался, не желая отпускать это чудо от себя.
- Просто... Не плачь больше.


@музыка: Black Rock Shooter – Braveheart

@настроение: Никакого настроения

@темы: Каляки-маляки, Бред

02:47 

А я смотрю, вы тут плюшками балуетесь...
Уныло... Серо, да. И надолго меня не хватит и я скоро заброшу это глупое занятие - записывать. У меня всё валится из рук и я ничего не могу. Но что поделаешь, так оно и есть. Впрочем, хоть посмотрю, надолго ли меня хватит. Возможно, я забуду пароль или у меня накроется комп или я вообще скоро умру... Кто знает? Да никто, конечно. Ладно, посмотрим, что из этого выйдет.

@музыка: Megurine Luka – I am Circus monster

@настроение: Отвратное

@темы: бред

Не смотрите!.. А, хотя ладно... Смотрите.

главная